Tips Rahasia Cara Menukar Poin Bonstri dan Cek Bonstri

Bicara mengenai kartu 3 ngga akan ada habisnya. Selain tarifnya murah, dia juga memiliki cara agar pelangan makin betah, salah satunya dengan memberikan rewards untuk poin yang sudah didapatkan. Program itu disebut dengan Bonstri. Nah, dalam kesempatan kali ini kita akan berbagi cara untuk mengecek bonstri atau bonus 3 dan juga cara menukar bonus 3 atau bonstri. Sampai di sini sudah faham bukan apa arti bonstri? iya, bonstri adalah kepanjangan dari bonus 3.

Ada syarat untuk bisa mendapatkan bonstri. Dan syarat itu ngga susah kok. Karena 3 memang sangat menarik dan selalu memberikan kemudahan untuk penggunanya. Cara mendapatkannya cukup mudah. Kita hanya perlu mengisi ulang pulsa minimal 5 ribu rupiah. Ngga terbatas di gerai manapun, karena isi ulang pulsa itu bersifat umum. Nah, setelah isi ulang kita akan dapat SMS bahwa kita mendapatkan bonus 3 berbagai macam. Bisa kita pilih salah satunya. Nah, point inilah yang kemudian akan diakumulasi dan bisa ditukarkan.

Nah, sekarang pertanyaannya bagaimana cara mendapatkan point bonus bonstri ini? begini.

Cara mendapatkan point bonstri

Untuk mendapatkan bonus point bonstri, kamu cukup mengisi pulsa minimal 5 ribu. Dan point akan didapatkan setiap kali isi pulsa. Besarnya point akan diinformasikan melalui SMS setelah mengisi pulsa. Mudah bukan?

Cara Cek point Bonstri

Setelah mendapatkan bagaimana sih cara mengecek point yang kita dapat? mudah kok. Masuk ke website resmi 3 di bonstri.co.id. Di sana ada banyak menu dan ada petunjuk yang bisa kamu ikuti. Nantinya kamu bisa cek dengan fitur yang ada.

Cara Menukar point bonstri

Jika sudah dapat point, apa yang bisa kita lakukan? tentu saja menukarnya. Caranya? mudah kok. Buka saja website 3 resmi di bonstri.co.id. Kamu akan menemukan cara penukaran. Mulai dari ditukar tiket dan semisalnya. Mudah bukan?

Nah, mudah bukan? mudah banget kok. Karena memang ngga ribet dan ngga usah ragu lagi deh. Pakai kartu 3, kumpulkan point yang ada dan tuku dengan pulsa, paket internet dan prodak dari kartu 3 lainya. Oke, sampai di sini dulu. Dan tetap tunggu update terbaru dari blog ini, ya! sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Incoming search terms:

  • bonstri
  • bonstri co id
  • cara tukar bonstri
  • cara menukar bonstri
  • poin bonstri
  • Cara tukar poin bonstri
  • cara mendapatkan poin bonstri
  • cara mendapatkan bonstri
  • cara menukar poin bonstri
  • tukar poin bonstri
Tips Rahasia Cara Menukar Poin Bonstri dan Cek Bonstri | jom | 4.5