Kode Rahasia Trik Mendapatkan Kuota Gratis Tri 5 GB Terbaru Oktober 2018

Trik cara mendapatkan kuota Gratis Tri Terbaru Juli 2018|| Di zaman serba internet ini paket data adalah kebutuhan mutlak. Tapi bagaimana jika semua itu akhirnya menguras saku? ada trik menarik kok, untuk bisa mendapatkan kuota gratis. Nah, memakai 3 untuk mendapatkan kuota sa,pai 5GB, bukan hal mustahil. Bahkan sangat bisa. Kuncinya hanya perlu tahu trik sederhana yang ada. Kartu 3 beda dengan M3, keduanya sama-sama provider di Indonesia.

Nah kenapa harus 3? begini, ya! 3 adalah provider yang memang murah banget soal tarif. Selain itu, dia juga masih bisa diakalin untuk menjadi lebih maknyus saja. Karena setiap provider tentu saja memiliki kekurangan atau bug. Namun ternyata 3 bisa memberikan kuota gratis untuk penggunanya. Serius.

Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri)

Sebenarnya sejak tahun 2016 kode ini tersebar. Dan sudah menjadi viral, entahlah. Mungkin ini memang trik marketing mereka atau gimana. Yang helas sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Makanya, ngga ada salahnya kita juga mencobanya kembali pada kesempatan kali ini. Pada awalnya kodenya adalah GM, nah tahun 2017 berubah menjadi PM.

Oke, ngga usah panjang lebar. Apa sih syarat dan bagaimana caranya? kita mulai dari syaratnya!

Sediakan kartu 3 AON. Bukan 3 biasa. Karena dari banyak uji coba, AON yang paling mudah untuk mendapatkan kuota gratis. Lalu lakukan setting seperti di bawah ini.

Kode Rahasia Trik mendapatkan Kuota Gratis Operator Three  Agustus 2017

Kirim SMS ke nomor 234 dengan format sebagai berikut:

  • MAU PM9 kirim ke 234
  • MAU PM8 kirim ke 234
  • MAU PM10 kirim ke 234
  • Seterusnya sampai ke MAU PM1

Baca Juga:

Mudah bukan? cara atau trik internet gratis dengan kartu 3 ini masih bisa dicoba, kok. Bagaimana jika kita coba tanpa harus banyak komentar dulu? yuk, siapkan 3 AON. Sampai jumpa di kesempatan yang akan datang.

Incoming search terms:

  • kode rahasia operator three
  • trik paket tri murah
  • kuota gratis 3
  • cara mendapatkan kuota gratis 3
  • cara dapat kuota gratis 3
  • cara mendapatkan kuota gratis tri
  • kode rahasia kartu 3
  • kuota tri tidak berkurang 2017
  • kode kuota gratis 3
  • cara mendapatkan kuota 3 gratis
Kode Rahasia Trik Mendapatkan Kuota Gratis Tri 5 GB Terbaru Oktober 2018 | jom | 4.5